Blum Space Tower — умное решение для хранения продуктов в современной кухне!

Дизайн современной кухни должен быть продуман до мельчайших деталей. Только в таком случае удастся сделать помещение одновременно стильным и функциональным, в частности, решить проблему хранения продуктов. Даже на больших кухнях часто не хватает места для размещения всех запасов, либо не получается сделать так, чтобы всё необходимое было под рукой. Грамотно организовать пространство поможет de bucătărie, созданная специалистами MyHome. Мы проектируем и изготавливаем шкафы с использованием уникальной системы Blum Space Tower, помогая оптимизировать хранение продуктов без особых усилий. Расскажем о ней подробнее, чтобы вы могли принять правильное решение и приобрести качественную мебель на заказ.

Особенности Blum Space Tower: Как система облегчает организацию и укладку продуктов

Традиционные способы хранения не способны полностью решить проблему размещения продуктов. Шкафы нашего производства с этим справляются благодаря продуманности дизайна и инновационным техническим решениям. Ключевые преимущества предлагаемой мебели:

Blum Space Tower - myhome.md
  • адаптация к размещению разных видов содержимого – все необходимые вещи будут в одном месте;
  • способность выдерживать динамическую нагрузку до 70 кг – вы можете хранить внутри напитки и другие тяжелые продукты;
  • качественные материалы для кухни, которые обеспечивают прочность и долговечность изделий;
  • наличие системы разделителей для грамотной организации внутреннего пространства и удобного обзора;
  • легкость поиска запасов за счет удобного просмотра каждого ящика сверху и с любой стороны;
  • разные варианты доступа к содержимому – осматривать и брать продукты можно спереди, справа или слева;
  • эргономичность в сочетании со стильным внешним видом – в мебели используется система LEGRABOX с элегантными тонкими царгами и разнообразными вариантами персонализации дизайна. По желанию заказчика мы комбинируем царги с дополнительными элементами.

Выдвижной шкаф для кухни Blum Space Tower создается под потребности конкретного заказчика. Мы учитываем размер и планировку кухни, расположение других предметов мебели и техники, индивидуальные пожелания к дизайну и функционалу. Ширина, глубина и высота просчитываются на этапе согласования заказа. При этом даже небольшой по ширине выдвижной шкаф на кухню будет весьма вместительным.

Мы не поклонники шаблонных решений, поэтому проектируем шкафы на основе разных систем выдвижения: TANDEMBOX antaro или LEGRABOX. Также есть вариант использования ящиков из дерева с направляющими TANDEM либо MOVENTO.

Отдельного внимания заслуживают современные технологии движения от Blum Space Tower, применяемые нашей командой:

  • BLUMOTION – технология бесшумного и мягкого закрывания;
  • TIP-ON – позволяет открывать ящики от нажатия без использования ручки;
  • SERVO-DRIVE – электрическая система автоматического открывания от нажатия, которая срабатывает при касании передней панели;
  • TIP-ON BLUMOTION – отличный вариант для ценителей механического открывания ящиков.
Приобретение мебели на заказ - myhome.md

Мы даем клиентам возможность самим выбирать наиболее удачную комбинацию технических решений и внутреннего дизайна. 

Как система Blum Space Tower помогает организовать пространство в других помещениях

Выдвижная колонна Blum станет отличным выбором не только для кухни, но и для других комнат. Грамотная организация пространства важна везде, и наша мебель её гарантирует. Исходя из площади и конфигурации помещения, мы делаем шкафы разных габаритов с удобным обзором содержимого и оптимальным механизмом выдвижения ящиков. Мы не ограничиваем клиентов шаблонным наполнением – количество элементов может варьировать, как и расцветка шкафа.

Задуматься о приобретении мебели на заказ от MyHome имеет смысл при оформлении:

мебель для кухни - myhome.md
  1. Спальни и гардеробной. Внутри шкафа хватит места для спальных принадлежностей, нижнего белья, рабочей и повседневной одежды. 
  2. Ванной. Часто в таких комнатах наблюдается дефицит места, и установка шкафа Blum Space Tower позволяет решить проблему. Все предметы находятся на виду, поэтому тратить массу времени на поиск не придется. При этом мебель будет выглядеть компактно и стильно, органично дополняя интерьерную композицию.

Дополнительным плюсом станет то, что ящики могут монтироваться на разной высоте, если требуется больше свободного пространства в какой-то части шкафа.

Поддерживать порядок легко при использовании шкафов Blum Space Tower. Инновационные технологии в сочетании с детально проработанным дизайном позволяет обеспечить большой объем полезного пространства, легкий и быстрый доступ к продуктам. Умная система хранения – это возможность размещать все необходимые запасы в одном месте.